Главная » 2015 » Июль » 23 » Член Радужной Ассоциации высказал мне недоверие
00:34
Член Радужной Ассоциации высказал мне недоверие
Несколько минут назад, активистка Радужной ассоциации, назовем ее N, высказала, что не доверяет мне и моим запросам паролей, уставов и списка членов, хотя она, видимо, не понимает, что я занимаюсь сайтом и пабликами организации, а так же то что мне нужно доделывать сайт, а список участников нужен для того, чтобы привести в нормальное состояние списки и знать кто состоит в организации, а кто уже нет, сделать нормальную базу данных, в которой у нас были бы контактные данные с участниками организации и мы могли бы легче мобилизовать людей.
Но все это не важно, важно то, что она обосновала это тем, что я отказываюсь соблюдать решение собрания по безопасности, которое гласит, что я не имею право принимать участие в Первом радужном. Собрания, на котором не было и трети участников организации. Извините, но в уставе такого нет и в устав это не может быть внесено без трети (если не ошибаюсь) проголосовавших. 
До тех пор никто в организации не имеет право ограничить мое общение с другими радужными активистами, тем более, что я не намереваюсь ограничиваться только Радужной ассоциацией. 
Можете принимать насчет меня решение. Приятно было работать вместе. Выбесило...
Категория: Новости из жизни | Просмотров: 112 | Добавил: Alexandr_Marginal | Теги: radarus, радужная ассоциация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info