Главная » 2015 » Июль » 30 » Вата и ЛГБТ-движение в России
06:30
Вата и ЛГБТ-движение в России
В последнее время я активно следил за мнениями и убеждениями среди не гетеросексуальных людей и сделал ужасный вывод - огромное количество ЛГБТ+ России является ватниками. Стоит мне сделать какой-либо пост о фашистском режиме в России на каком-либо ЛГБТ-сайте, как сразу же начинаются комментарии, что у меня свободный интернет, что я имею право писать в интернете, что границы открыты и я могу уезжать из страны если мне что-то не нравиться. Многие твердили что США виноваты во всех проблемах Рашки. Определенная часть просто бросались оскорблениями в мой адрес.
Исходя из своих наблюдений, я сделал вывод, что одними из главных проблем ЛГБТ-сообщества России являются внутренняя гомофобия среди ЛГБТ, "традиционные" ценности, вера в проКремлевские СМИ. Для того чтобы чего-то добиться в России мы должны прекратить никому ненужные согласованные пикеты. Мы должны сконцентрировать свои силы на просвещение не столько гетеросексуальных граждан России, сколько на самих ЛГБТ, дабы объяснить им чего их лишает наш фашистский режим, а так же объяснить, почему мы можем называть его фашистским. Так же, не стоит исчезать и из поля зрения СМИ, но демонстрации должны быть спонтанными и несанкционированными, потому как лишь несанкционированные действия могут привести к какому-либо успеху. Само словосочетание "санкционировать акцию" означает, что государство разрешит действия против себя. Вы верите что государство разрешит то, чего боится действительно? Конечно нет, а значит, санкционированные выступления не приведут ровным счетом ни к чему.
Если вы готовы поддержать меня и участвовать в моих мероприятиях - свяжитесь со мной по одному из контактов, указанных на странице контактной информации.
Просмотров: 121 | Добавил: Alexandr_Marginal | Теги: Кремль, Фашизм, Россия, лгбт, Вата, дескреминация | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
More info