Главная » 2016 » Январь » 7 » Пропаганда распущенности среди детей и подростков в СССР
02:00
Пропаганда распущенности среди детей и подростков в СССР
Здравствуйте, к сожалению, я был сильно занят и не мог ничего писать. За это время произошло много интересного, но хотелось бы заострить внимание на одной вещи. Так получилось, что я прочитал книгу Советского происхождения «Республика ШКИД».
Принято считать, что в Советах были самые добрые и наивные мультфильмы, кинофильмы, книги…. Однако, в прочитанной мной книге я заметил то, чего не встретить ни в одной современной книге и сейчас я разложу это по пунктам...

Гомосексуализм.

Думаю, что не часто кто-либо из вас встречал в детских книгах намеки на подростковый гомосексуализм в лагере для беспризорников школьного типа.
Заметьте, это - в советской книге, предназначеной для чтения подростками, что позволяет нам с вами говорить о том, что в Советах не было таких уж прям жестких гонений. Меня это не могло не порадовать.

Зоофилия.

Следующее, что мы с вами видим, не могло меня не разгневать. В книге мы видим, как подросток разговаривает со сторожем, предлагая тому заняться сексом с собакой. Вот это для меня уже странно, если гомосексуализм в книге я поощряю, то зоофилия - для меня это недопустимо.

FTM-трансгендер.

Третье, что встретилось мной в книге - это герой FTM-трансгендерный парень. То есть биологическая девочка, мечтающая о том, чтобы быть парнем. Сам собой встает вопрос, это детское и переходное, либо это действительно герой - трансгендер? Порадовало, что Автор не побоялся в те времена включить в книгу такого героя.

Итог.

Подводя итоги, хочу сказать, что в целом мне нравится что в Советах выпускались подобные книги, однако присутствие темы зоофилии мне совершенно непонятно...
p.s. изображения в полном размере прикреплены к статье
Просмотров: 118 | Добавил: Alexandr_Marginal | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
More info