Главная » 2015 » Июль » 16 » Гетеросексуальные отношения портят жизнь ЛГБТ-подросткам
11:16
Гетеросексуальные отношения портят жизнь ЛГБТ-подросткам
    Не так давно, произошла интересная ситуация, я познакомился с 15-летним ЛГБТ-подростком. Парень оказался, конечно, в силу своего возраста, не оень умным ребенком, сказалось так же и его становление как личности в районе южного Бутово, но общаться  ним было можно. Даже не смотря на небольшую гомофобию от его родителей, вусе было бы хорошо, но...
    Парень оказался бисексуалом и имел связь с 16-летней девушкой-гетеросеком. Вы только представьте, по его словам, приходя к нему домой, она всегда принуждала его заняться с ней сексом! Подростка!
    Должен заметить, что девушка, свиду, смахивает на инвалида в умственном развитии. Уже спустя какое-то время общения я узнал, что она часто уходит из дома, постоянно ругается с матерью, которая ждет дома эту, не хотелось бы применять этого слова, девушку. И вот, настал момент, когда она решила отправиться на поиск очередных приключений, ушла из дом и уговорила нашего подростка, нгазовем его "N", тоже уйти из дома. Он начал сразу же искать вписки, мне звонил, но в итоге они поехали к его бабушке в село, предварительно, послав его родителей в известное эротическое турне на три буквы. Мне пришлось общаться с его мамой, уговаривать его вернуться домой, в результате ычего он послушал еня ир вернулся.
    Спустя какое-то время, на него с другом было совершено нападение на почве ненависти к ЛГБТ и он попал в больницу. Его мама не поверила в нападение, как вы думаете почему? Потому что он сбежал из больницы! И вы думаете домой? Эта "девушка" пришла к нему и уговорила его вместе сбежать! В итоге, они больше недели жили у моих друзей! При этом и маму и папу он, по ее наставлению, снова готправил в турне.
    Когда мы уговорили его вернуться домой, то он снова поехал не к себе домой, а к ней. Та как он находился в розыске, как пропавший из больницы ребенок, у нее дома они наткнулись на облаву и он был увезен сотрудниками полиции.
    Его родители, естественно, были на него в обиде за такое поведение и я могу их понять! Сейчас судьба подростка неизвестна, по слухам, родители отказываются от него и ему предстоит жизнь в детском дома/интернате.
    Вот видите, к чему приводят гетеросячные отношения? Разве такая ситуация произошла бы, если бы он встречался с нормальным парнем? Конечно же нет! Вывод - гетеросексуальные отношения портят жизнь ЛГБТ-подросткам. Будьте осторожны, не повторяйте его ошибок!
Просмотров: 191 | Добавил: Alexandr_Marginal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info